Download Free Mp3 [IntelBAND - Sahabat]

Diposting oleh Rahmat Nax Cyber4rts pada 21:52, 16-Jan-13

ThumbnailAssalamualaikum wr.wb Selamat mlem sahabat mwb, udah pada folow aku blm. Hehe, kalau blm yuk kita sama2 follow breng, Oke deh, kali ini aku mau share lagu aja ya, hehe, c0z lgi iseng2 aja posting, ini lagu menceritakan seorang sahabatnya yg di tinggal pergi dan melupakan teman baiknya. Ini lagu karya ank Intel, Mengapa di kasih nama Intel, karna hampir semua... [Baca selengkapnya]

Mengganti Facebook Menjadi Bahasa Jawa

Diposting oleh Rahmat Nax Cyber4rts pada 06:06, 26-Des-12

ThumbnailAssalamualaiku wr.wb. Selamat pagi mwberz, gimana nih dngn mwb kalian apa kah data yg di upload di berkas pada hilang. Haha. Klo ilang mungkin krna Ddos dri tetangga sebelah yg iri dngn mwb. Oke lah langsung aja ke topik postingan,. Trik ini di khususkan bagi newbie seperti saya. Jadi yg udah master jngn ngata2in newbie ya. Mungkin kita sehari2 memakai fb dngn bhasa... [Baca selengkapnya]